Le poisson grillé : L’allié minceur

Si, comme moi, vous faites attention à votre ligne, surtout après les fêtes qui nous font prendre quelques kilos superflus, l’allié minceur que je vous conseille est le poisson grillé. Le poisson grillé est un aliment très diététique et bon pour la santé qui peut se marier avec différentes recettes très légères mais excellentes. Mais lorsque l’on parle de poisson, il faut choisir un à chair blanche et non pas un poisson bleu très gras, notamment sur sa peau. De la sole, de la daurade, du colin ou du cabillaud, vous aurez largement le choix pour répondre à toutes vos envies mais également pour ravir vos papilles.

Des recettes légères

Le poisson grillé pourra aisément se marier avec des recettes légères qui ne vous feront pas prendre un seul gramme. Vous pourrez par exemple accompagné votre morceau de poisson avec une salade composée ou encore avec une julienne de petits légumes cuits à la vapeur. Niveau assaisonnement, on joue également la légèreté avec un simple jus de citron ou bien une petite vinaigrette allégée et citronnée. N’hésitez pas à ajouter quelques herbes comme de la ciboulette ou du persil frais pour apporter un peu plus de goût à votre plat.

 

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