Tartare de saumon : j’adore le poisson et j’en prépare très souvent

Le tartare saumon est pour moi un plat que j’adore car je suis totalement adepte du poisson. Il faut dire en plus que je possède une recette tartare de saumon à tomber parterre et qui a de quoi ravir toutes les papilles. Je vous donc donne quelques conseils pour réaliser ce tartare de saumon fumé.

Recette de tartare saumon avocat

400 g de pavé de saumon, 2 avocats, 1 boule de mozzarella, 1 oignon blanc, le jus d’1/2 citron, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.

Découpez le saumon en dés. Épluchez les avocats, ôtez le noyau et coupez-les en dés. Égouttez la mozzarella et coupez-la en dés également. Épluchez l’oignon et hachez-le. Mettez la chair des avocats et du saumon dans un saladier avec la mozzarella et l’oignon. Arrosez avec le jus de citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez puis mélangez. Gardez au frais 1 h avant de dresser et de poser à table.

AccueilCapriceTartare de saumon : j'adore le poisson et j'en prépare très souvent
Petits derniers